Iberia IB8923 (IBE8923)

18. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 37 min temprano).
LEI
Almeria
TERMINAL: 1
PUERTA: 3
->
43m
416km / 257mi
MAD
Madrid
TERMINAL: 4
PUERTA: 3
  18 may 21:33 CEST
19:33 UTC
1 min temprano
18 May 22:17 CEST
18 May 22:55
20:17 UTC
37 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Spain Iberia
IATA / ICAO
IB / IBE
PAÍS
Spain
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
345388
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
100 asientos
100 Economía
PRIMER VUELO
may 2017
7 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
4x por semana
Dom, Lun, Jue, Vie
DISTANCIA DIRECTA
416km  258mi
DISTANCIA REAL
473km  293mi
+13%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 19 min
VUELOS / SEMANA
22 Vuelos
PUNTUALIDAD
2 Vuelos/semana retrasado
90% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
100 asientos/Vuelo
9,464 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
86kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
22. jun
A Tiempo
IB8923
LEI -> MAD
21. jun
Aterrizado
IB8923
LEI -> MAD
18. jun
Aterrizado
IB8923
LEI -> MAD
17. jun
Aterrizado
IB8923
LEI -> MAD
15. jun
Aterrizado
IB8923
LEI -> MAD

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
22. jun
Aterrizado
IB6653
MAD -> LIM
22. jun
Aterrizado
IB6011
MAD -> MVD
22. jun
Aterrizado
IB3908
MAD -> TFS
22. jun
Aterrizado
IB3801
IBZ -> MAD
22. jun
Aterrizado
IB3836
MAD -> LPA

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.