Air India Express IX1123 (AXB1123)

22. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 29 dias atrás ( 5 min temprano).
->
2h 25m
1,926km / 1,188mi
(Direct: 1,893km, +1%)
COK
Cochin
TERMINAL: 1
PUERTA: 1
  22 jun 12:04 IST
22 Jun 11:25
06:34 UTC
39 min tarde
22 Jun 14:29 IST
22 Jun 14:35
08:59 UTC
5 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
IATA / ICAO
IX / AXB
PAÍS
India
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
6x por semana
Dom, Mar, Mié, Jue, Vie, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
1,893km  1,176mi
DISTANCIA REAL
1,953km  1,213mi
+3%
TIEMPO DE VUELO
3 hours 9 min
VUELOS / SEMANA
4 Vuelos
PUNTUALIDAD
2 Vuelos/semana retrasado
56% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
176 asientos/Vuelo
2,816 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
222kg
Negocio
491kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
10. jul
Incógnita
IX1123
CCU -> COK
09. jul
Aterrizado
IX1123
CCU -> BLR
08. jul
Cancelado
IX1123
CCU -> COK
07. jul
Cancelado
IX1123
CCU -> COK
06. jul
Aterrizado
IX1123
CCU -> COK

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CÓDIGO COMPARTIDO

Este vuelo es operado por Air India Express como número de vuelo IX1123. Las entradas también se venden como:

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
22. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
22. jul
Vivir
IX997
HYD -> JED
22. jul
Aterrizado
IX252
SHJ -> BOM
22. jul
Aterrizado
IX195
JAI -> DXB
22. jul
Aterrizado
IX1170
HYD -> VNS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.