Air India Express IX1995 (AXB1995)

24. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 28 dias atrás (a tiempo).
DEL
Delhi
TERMINAL: 3
PUERTA: 44B
->
1h 40m
629km / 388mi
(Direct: 642km, +-2%)
SXR
Srinagar
TERMINAL: 3
PUERTA: 44B
  24 jun 05:42 IST
24 Jun 05:30
00:12 UTC
12 min tarde
24 Jun 07:10 IST
01:40 UTC
COMPAÑÍA AÉREA
IATA / ICAO
IX / AXB
PAÍS
India
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
801670
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
NA
PRIMER VUELO
jul 2019
5 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
cotidiano
Dom, Lun, Mar, Mié, Jue, Vie, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
642km  399mi
DISTANCIA REAL
691km  429mi
+7%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 30 min
VUELOS / SEMANA
175 Vuelos
PUNTUALIDAD
88 Vuelos/semana retrasado
49% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
190 asientos/Vuelo
142,979 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
72kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
22. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
21. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
20. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
19. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
18. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CÓDIGO COMPARTIDO

Este vuelo es operado por Air India Express como número de vuelo IX1995. Las entradas también se venden como:

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
22. jul
Aterrizado
IX1995
DEL -> SXR
22. jul
Vivir
IX997
HYD -> JED
22. jul
Aterrizado
IX252
SHJ -> BOM
22. jul
Aterrizado
IX195
JAI -> DXB
22. jul
Aterrizado
IX1170
HYD -> VNS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.