Wizz Air W64716 (WZZ4716)

24. Mai 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 27 Tage (31 min verspätet) angekommen.
->
2h 17m
1.622km / 1.001mi
  24 Mai 16:43 CEST
24 May 15:50
14:43 UTC
53 min verspätet
24 May 19:01 CEST
24 May 18:30
17:01 UTC
31 min verspätet
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
W6 / WZZ
LAND
Hungary
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
471F5D
SITZKONFIGURATION
180 Sitze
180 Economy
ERSTFLUG
Juni 2013
vor 11 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
5x pro Woche
So, Di, Mi, Do, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
1.622km  1.008mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
1.774km  1.102mi
+9%
FLUGZEIT
2 hours 37 min
FLÜGE / WOCHE
5 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
3 Flüge/Woche verspätet
45% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
180 Sitze/Flug
3.960 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
418kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
21. Juni
Verspätet
W64716
EIN -> SKP
20. Juni
Gelandet
W64716
EIN -> SKP
19. Juni
Gelandet
W64716
EIN -> SKP
17. Juni
Gelandet
W64716
EIN -> SKP
16. Juni
Gelandet
W64716
EIN -> SKP

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
20. Juni
Gelandet
W61540
KEF -> WAW
20. Juni
Gelandet
W64742
MXP -> SKP
20. Juni
Gelandet
W64022
MLA -> BEG
20. Juni
Gelandet
W64730
HHN -> SKP
20. Juni
Gelandet
W61734
ARN -> GDN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.