Southwest Airlines WN1373 (SWA1373)

22. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 29 Tage (9 min verfrüht) angekommen.
LAS
Las Vegas
TERMINAL: 1
GATE: B21
->
1h 40m
1.321km / 815mi
(Direct: 1.279km, +3%)
MAF
Midland
TERMINAL: 1
GATE: 3
  22 Juni 12:19 PDT
22 Jun 11:55
19:19 UTC
24 min verspätet
22 Jun 16:00 CDT
22 Jun 16:10
21:00 UTC
9 min verfrüht
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
WN / SWA
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
AC340A
SITZKONFIGURATION
175 Sitze
175 Economy
ERSTFLUG
Mär 2023
vor 16 Monate
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
6x pro Woche
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
1.279km  794mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
1.334km  829mi
+4%
FLUGZEIT
2 hours 14 min
FLÜGE / WOCHE
6 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
0 Flüge/Woche verspätet
92% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
175 Sitze/Flug
4.550 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
198kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
22. Juli
Verspätet
WN1373
LAS -> MAF
21. Juli
Gelandet
WN1373
LAS -> PHX
20. Juli
Gelandet
WN1373
MAF -> DAL
20. Juli
Gelandet
WN1373
LAS -> MAF
19. Juli
Gelandet
WN1373
LAS -> MAF

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
21. Juli
Gelandet
WN2721
HNL -> KOA
21. Juli
Gelandet
WN51
DAL -> HOU
21. Juli
Gelandet
WN1070
MSY -> DAL
21. Juli
Gelandet
WN3298
RNO -> LAS
21. Juli
Gelandet
WN3103
STL -> HOU

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.