Ryanair FR4989 (RYR4989)

15. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 1 Monate (1 min verfrüht) angekommen.
CFU
Corfu
GATE: 07
->
1h 41m
1.153km / 711mi
(Direct: 1.073km, +6%)
BGY
Milan
GATE: 7
  15 Juni 00:31 EEST
15 Jun 00:20
14. Juni 21:31 UTC
11 min verspätet
15 Jun 01:13 CEST
14. Juni 23:13 UTC
1 min verfrüht
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
FR / RYR
LAND
Ireland
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
4CA8E7
SITZKONFIGURATION
189 Sitze
189 Economy
ERSTFLUG
Jan 2011
vor 13 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
2x pro Woche
Di, Do
DIREKTE ENTFERNUNG
1.073km  666mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
1.096km  681mi
+2%
FLUGZEIT
1 hours 55 min
FLÜGE / WOCHE
8 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
6 Flüge/Woche verspätet
26% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
174 Sitze/Flug
5.945 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
274kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
20. Juli
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
18. Juli
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
13. Juli
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
11. Juli
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
06. Juli
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
23. Juli
Gelandet
FR7210
IBZ -> VLC
23. Juli
Gelandet
FR2556
KUN -> WMI
23. Juli
Gelandet
FR4172
JTR -> ATH
23. Juli
Gelandet
FR5159
CFU -> BLQ
23. Juli
Gelandet
FR3379
BOJ -> WMI

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.