Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. Mai 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 28 Tage (11 min verfrüht) angekommen.
CFU
Corfu
GATE: 09
->
1h 41m
1.073km / 662mi
BGY
Milan
GATE: 9
  18 Mai 00:21 EEST
18 May 00:20
17. Mai 21:21 UTC
1 min verspätet
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. Mai 23:03 UTC
11 min verfrüht
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
FR / RYR
LAND
Ireland
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
4D244B
SITZKONFIGURATION
197 Sitze
197 Economy
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
2x pro Woche
Di, Do
DIREKTE ENTFERNUNG
1.073km  666mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
1.084km  673mi
+1%
FLUGZEIT
1 hours 55 min
FLÜGE / WOCHE
7 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
3 Flüge/Woche verspätet
51% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
177 Sitze/Flug
5.149 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
108kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
15. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
13. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
08. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
06. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
01. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
15. Juni
Gelandet
FR9013
SPU -> FCO
15. Juni
Gelandet
FR2556
KUN -> WMI
15. Juni
Gelandet
FR4048
VNO -> ARN
15. Juni
Gelandet
FR4989
CFU -> BGY
15. Juni
Gelandet
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.