JetBlue Airways B6469 (JBU469)

25. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 26 Tage (1 h 29 min verspätet) angekommen.
JFK
New York
TERMINAL: 5
GATE: 9
->
4h 55m
4.247km / 2.621mi
(Direct: 3.561km, +16%)
POS
Port of Spain
TERMINAL: 5
GATE: 9
  25 Juni 19:10 EDT
25 Jun 17:25
23:10 UTC
1 h 45 min verspätet
26 Jun 00:05 AST
25 Jun 22:36
04:05 UTC
1 h 29 min verspätet
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
B6 / JBU
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
A1A435
SITZKONFIGURATION
Unb.
ERSTFLUG
Mär 2020
vor 4 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
täglich
So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
3.561km  2.213mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
3.695km  2.296mi
+3%
FLUGZEIT
5 hours 7 min
FLÜGE / WOCHE
23 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
10 Flüge/Woche verspätet
53% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
184 Sitze/Flug
17.904 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
902kg
Premium Economy
1.119kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
22. Juli
Pünktlich
B6469
JFK -> POS
21. Juli
Gelandet
B6469
JFK -> POS
20. Juli
Gelandet
B6469
JFK -> POS
19. Juli
Gelandet
B6469
JFK -> POS
18. Juli
Gelandet
B6469
JFK -> POS

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

CODESHARES

Dieser Flug wird von JetBlue Airways als Flugnummer B6469 betrieben. Tickets werden auch verkauft unter:

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
21. Juli
Gelandet
B62501
FLL -> LAX
21. Juli
Gelandet
B6711
JFK -> LAS
21. Juli
Gelandet
B62523
DCA -> MCO
21. Juli
Gelandet
B6168
PUJ -> JFK
21. Juli
Gelandet
B6715
BOS -> BUF

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.