Delta Air Lines DL1822 (DAL1822)

25. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 26 Tage (9 min verfrüht) angekommen.
->
3h 25m
2.382km / 1.470mi
JFK
New York
TERMINAL: 4
GATE: B29
  25 Juni 14:39 AST
25 Jun 13:58
18:39 UTC
41 min verspätet
25 Juni 18:05 EDT
25 Jun 18:15
22:05 UTC
9 min verfrüht
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
DL / DAL
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
A67BC8
SITZKONFIGURATION
194 Sitze
20 Business 174 Economy
ERSTFLUG
Okt 2022
vor 21 Monate
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
täglich
So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
2.382km  1.480mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
2.462km  1.530mi
+3%
FLUGZEIT
3 hours 51 min
FLÜGE / WOCHE
77 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
25 Flüge/Woche verspätet
66% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
180 Sitze/Flug
59.461 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
484kg
Business
1.476kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
22. Juli
Pünktlich
DL1822
STI -> JFK
21. Juli
Storniert
DL1822
STI -> JFK
20. Juli
Gelandet
DL1822
STI -> JFK
19. Juli
Gelandet
DL1822
STI -> JFK
18. Juli
Gelandet
DL1822
STI -> JFK

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

CODESHARES

Dieser Flug wird von Delta Air Lines als Flugnummer DL1822 betrieben. Tickets werden auch verkauft unter:

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
22. Juli
Live
DL40
SYD -> LAX
21. Juli
Storniert
DL366
DFW -> BOS
21. Juli
Storniert
DL2287
PHX -> MSP
21. Juli
Storniert
DL471
LAX -> ATL
21. Juli
Storniert
DL919
ATL -> LAS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.