Delta Air Lines DL958 (DAL958)

25. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 18 Tage (12 min verfrüht) angekommen.
LAX
Los Angeles
TERMINAL: 3
GATE: 34
->
5h 35m
3.978km / 2.455mi
JFK
New York
TERMINAL: 4
GATE: B24
  25 Juni 09:27 PDT
25 Jun 09:20
16:27 UTC
7 min verspätet
25 Juni 18:02 EDT
25 Jun 18:15
22:02 UTC
12 min verfrüht
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
DL / DAL
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
A70BD1
SITZKONFIGURATION
199 Sitze
20 Business 29 Premium Economy 150 Economy
ERSTFLUG
Sep 2001
vor 22 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
täglich
So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
3.978km  2.472mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
4.105km  2.551mi
+3%
FLUGZEIT
5 hours 37 min
FLÜGE / WOCHE
182 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
42 Flüge/Woche verspätet
77% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
162 Sitze/Flug
126.836 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
1.157kg
Premium Economy
695kg
Business
1.139kg
First
1.893kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
13. Juli
Gelandet
DL958
LAX -> JFK
12. Juli
Gelandet
DL958
LAX -> JFK
11. Juli
Gelandet
DL958
LAX -> JFK
10. Juli
Gelandet
DL958
LAX -> JFK
09. Juli
Gelandet
DL958
LAX -> JFK

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

CODESHARES

Dieser Flug wird von Delta Air Lines als Flugnummer DL958 betrieben. Tickets werden auch verkauft unter:

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
14. Juli
Live
DL40
SYD -> LAX
13. Juli
Gelandet
DL3903
OAK -> SLC
13. Juli
Gelandet
DL3717
TUS -> SLC
13. Juli
Gelandet
DL4047
SJC -> SLC
13. Juli
Gelandet
DL61
ATL -> GIG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.