Corendon Airlines XC7069 (CAI7069)

26. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 29 Tage (13 min verspätet) angekommen.
->
3h 11m
2.491km / 1.537mi
DLM
Dalaman
TERMINAL: 0
  26 Juni 06:22 CEST
26 Jun 05:50
04:22 UTC
32 min verspätet
26 Juni 10:33 UTC+03
26 Jun 10:20
07:33 UTC
13 min verspätet
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
XC / CAI
LAND
Turkey
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
4D21D4
SITZKONFIGURATION
189 Sitze
189 Economy
ERSTFLUG
Feb 2007
vor 17 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
Neu/Unregelmäßig
Di
DIREKTE ENTFERNUNG
2.491km  1.548mi
FLUGZEIT
3 hours 39 min
FLÜGE / WOCHE
4 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
1 Flüge/Woche verspätet
77% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
180 Sitze/Flug
3.246 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
661kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
24. Juli
Gelandet
XC7069
BRU -> DLM
17. Juli
Gelandet
XC7069
BRU -> DLM
10. Juli
Gelandet
XC7069
BRU -> DLM
03. Juli
Gelandet
XC7069
BRU -> DLM
26. Juni
Gelandet
XC7069
BRU -> DLM

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
25. Juli
Gelandet
XC8874
LED -> DLM
25. Juli
Gelandet
XC8474
LED -> AYT
25. Juli
Gelandet
XC6771
GZP -> IKA
25. Juli
Gelandet
XC8186
SVX -> AYT
24. Juli
Gelandet
XC1151
CGN -> ESB

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.