Corendon Airlines XC7028 (CAI7028)

25. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 29 Tage (46 min verspätet) angekommen.
AYT
Antalya
TERMINAL: 2
GATE: 253
->
3h 33m
2.600km / 1.604mi
  25 Juni 22:42 UTC+03
25 Jun 21:25
19:42 UTC
1 h 17 min verspätet
26 Juni 01:16 CEST
26 Jun 00:30
25. Juni 23:16 UTC
46 min verspätet
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
XC / CAI
LAND
Turkey
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
4D22A3
SITZKONFIGURATION
189 Sitze
189 Economy
ERSTFLUG
Juni 2014
vor 10 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
Neu/Unregelmäßig
Mo
DIREKTE ENTFERNUNG
2.600km  1.615mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
2.718km  1.689mi
+4%
FLUGZEIT
4 hours 5 min
FLÜGE / WOCHE
19 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
15 Flüge/Woche verspätet
20% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
188 Sitze/Flug
15.652 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
786kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
23. Juli
Gelandet
XC7028
AYT -> BRU
16. Juli
Gelandet
XC7028
AYT -> BRU
09. Juli
Gelandet
XC7028
AYT -> BRU
02. Juli
Gelandet
XC7028
AYT -> BRU
25. Juni
Gelandet
XC7028
AYT -> BRU

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
25. Juli
Gelandet
XC8874
LED -> DLM
25. Juli
Gelandet
XC8474
LED -> AYT
25. Juli
Gelandet
XC6771
GZP -> IKA
25. Juli
Gelandet
XC8186
SVX -> AYT
24. Juli
Gelandet
XC1151
CGN -> ESB

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.