American Airlines AA2557 (AAL2557)

25. Juni 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 26 Tage (pünktlich) angekommen.
JFK
New York
TERMINAL: 8
GATE: 1
->
4h 53m
4.102km / 2.532mi
GEO
Georgetown
TERMINAL: 8
GATE: 5
  25 Juni 18:21 EDT
25 Jun 17:29
22:21 UTC
52 min verspätet
25 Juni 23:14 UTC-04
26. Juni 03:14 UTC
pünktlich
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
AA / AAL
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
A3B50F
SITZKONFIGURATION
172 Sitze
16 Business 30 Premium Economy 126 Economy
ERSTFLUG
Okt 2018
vor 5 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
täglich
So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
DIREKTE ENTFERNUNG
4.102km  2.549mi
FLUGZEIT
5 hours 43 min
FLÜGE / WOCHE
21 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
9 Flüge/Woche verspätet
54% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
177 Sitze/Flug
15.648 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
891kg
Premium Economy
505kg
Business
900kg
First
657kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
21. Juli
Gelandet
AA2557
JFK -> GEO
20. Juli
Gelandet
AA2557
JFK -> GEO
19. Juli
Gelandet
AA2557
JFK -> GEO
18. Juli
Gelandet
AA2557
JFK -> GEO
17. Juli
Gelandet
AA2557
JFK -> GEO

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

CODESHARES

Dieser Flug wird von American Airlines als Flugnummer AA2557 betrieben. Tickets werden auch verkauft unter:

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
22. Juli
Gelandet
AA72
SYD -> LAX
21. Juli
Storniert
AA3378
YUM -> PHX
21. Juli
Gelandet
AA2800
PHX -> LAS
21. Juli
Gelandet
AA2373
DFW -> YVR
21. Juli
Gelandet
AA2772
JFK -> AUS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.