Delta Air Lines DL1625 (DAL1625)

18. Mai 2024
Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 16 Minuten (2 min verspätet) angekommen.
->
2h 18m
1.659km / 1.024mi
JFK
New York
TERMINAL: 4
GATE: B53
  18 Mai 20:01 EDT
18 May 19:20
19. Mai 00:01 UTC
41 min verspätet
18 May 22:19 EDT
18 May 22:17
19. Mai 02:19 UTC
2 min verspätet
FLUGGESELLSCHAFT
IATA / ICAO
DL / DAL
LAND
United States
FLUGZEUG
ICAO-KENNUNG
A48315
SITZKONFIGURATION
160 Sitze
16 Business 36 Premium Economy 108 Economy
ERSTFLUG
Mär 2000
vor 24 Jahre
ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN
FREQUENZ:
Neu/Unregelmäßig
DIREKTE ENTFERNUNG
1.659km  1.031mi
TATSÄCHLICHE ENTFERNUNG
1.798km  1.117mi
+8%
FLUGZEIT
2 hours 53 min
FLÜGE / WOCHE
36 Flüge
PÜNKTLICHKEIT
6 Flüge/Woche verspätet
82% Pünktlichkeit
Verzögerungsstatistik
SITZE / WOCHE
162 Sitze/Flug
25.162 Sitze/Woche
CO2-EMISSIONEN
Economy
236kg
Business
486kg

LETZTE FLÜGE

DATUM FLUGNUMMER
18. Mai
Gelandet
DL1625
PBI -> JFK
18. Mai
Gelandet
DL1625
JFK -> PBI
17. Mai
Gelandet
DL1625
PBI -> JFK
17. Mai
Gelandet
DL1625
JFK -> PBI
16. Mai
Gelandet
DL1625
JFK -> PBI

ENTSCHÄDIGUNG ERHALTEN

Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!

CODESHARES

Dieser Flug wird von Delta Air Lines als Flugnummer DL1625 betrieben. Tickets werden auch verkauft unter:

FLUGKALENDER

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer
18. Mai
Gelandet
DL1236
LAS -> SEA
18. Mai
Gelandet
DL5197
JFK -> ORF
18. Mai
Gelandet
DL5629
JFK -> CMH
18. Mai
Gelandet
DL3805
SLC -> OMA
18. Mai
Gelandet
DL1702
SJC -> SLC

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.